Бетонный завод: ассортимент продукции и прямой контакт с заказчиками

26.09.2019

Строительная отрасль потребляет множество кубометров бетонных смесей, которые производятся в заводских условиях. Обеспечить потребительский спрос на этот материал по всему восточному направлению столичной области может единственное предприятие, которое относится к категории стационаров.

Бетонный завод: ассортимент продукции и прямой контакт с заказчиками

В отличие от мобильных аналогов, чья производительность оставляет желать лучшего, мощный промышленный комплекс практически не ограничен в заказах. Мало того, завод не прекращает работу ни в праздники, ни в выходные дни, поэтому обращаться за строительными смесями можно в любое время.

Ассортимент бетонов и другая продукция от изготовителя

На завод «Стройнеруд» является структурированным предприятием, где материальная база состоит из следующих промышленных объектов:

  • вместительные резервуары для хранения сухого цемента;
  • бункера для смешивания компонентов марочного материала;
  • бетоносмесители гравитационного и принудительного типа.

Основная часть производства приходится на поточную линию, которая оснащается компрессорными установками и другим оборудованием, позволяющим изготавливать железобетонную продукцию. Но и на этом ассортимент не ограничивается, поскольку бетонный завод в Щелково освоил технологии кладочных и штукатурных растворов.

Взаимодействие поставщика бетонов и заказчиков стройматериала

Каждый строительный подрядчик готов сотрудничать с поставщиком качественного бетона, и в случае с подмосковным заводом ошибки не будет. Качество здесь контролируется на государственном уровне, причем этим занимается независимая лаборатория. Ее сотрудники постоянно тестируют пробы легких и тяжелых растворов на подтверждение следующих характеристик:

  • стойкость к внешним факторам (холод, жара, влага);
  • потолок допустимых и рекомендуемых нагрузок;
  • растяжение, время на затвердевание и сроки эксплуатации.

Помимо высокого качества материалов и производства в нужных потребителям объемах, а также соблюдения сроков поставки, предприятие задействует собственные погрузочные и транспортные ресурсы, без проблем доставляющие жидкий товар на строительные площадки.

Заказчику остается лишь позаботиться о подъездных путях для спецтехники и огораживании места слива. При необходимости будут предоставлены насосные установки, которые позволят разгружать бетоны на объекты с горизонтами.


Возврат к списку